COXÃO MOLE C/ LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
COXÃO MOLE C/ LEGUMES

Ingredientes de: COXÃO MOLE C/ LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COXÃO MOLE C/ LEGUMES

COLOCAR A CARNE EM PEDAÇOS PEQUENOS NUMA PANELA DE PRESSÃO JUNTAMENTE C/ O ÓLEO DE CANOLA E DEIXAR APURAR POR + OU - 5 MINUTOS. ACRESCENTAR A BATATA, A CENOURA, O PIMENTÃO E A CEBOLA E DEIXAR NA PRESSÃO POR 3 MINUTOS. ACRESCENTAR A CEBOLINHA E A SALSINHA E VERIFICAR O SAL.

Informações Nutricionais de COXÃO MOLE C/ LEGUMES

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 233,43 kcal
  • Carboidratos 10,47 g
  • Proteínas 21,73 g
  • Gorduras Totais 11,37 g
  • Gord. Saturadas 3,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 59,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;