ROCAMBOLE DE ARROZ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: rocambole de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de arroz

BATER NO LIQUIDIFICADOR OS 5 PRIMEIROS INGREDIENTES POR 5 MIN. DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE O FERMENTO E O CHEIRO VERDE. UNTE UMA FORMA E FORRE COM PAPEL MANTEIGA TB UNTADO, LEVE AO FORNO MEDIO POR 20 MIN PARA ASSAR E DOURAR. ENQUANTO ISSO FAÇA UMA PASTA COM A MOSTARDA, O IOGURTE, O CREAM CHEESE E OREGANO. QUANDO O ROCAMBOLE SAIR DO FORNO PASSAR ESSA PASTA AINDA COM ELE QUENTE. PREPARE O RECHEIO COM OS DEMAIS INGREDIENTES. RECHEIE O ROCAMBOLE. PINCELE COM UMA GEMA E PASSE QUEIJO RALADO. LEVE AO FORNO NOVAMENTE PARA GRATINAR

Informações Nutricionais de rocambole de arroz

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    277,48 kcal
  • Carboidratos

    14,01 g
  • Proteínas

    10,91 g
  • Gorduras Totais

    19,87 g
  • Gord. Saturadas

    3,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,59 g
  • Sódio

    203,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também