rocambole de arroz

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
rocambole de arroz

Ingredientes de: rocambole de arroz (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 11,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Heinz
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 0,5 embalagens de Frango desfiado Vapza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de arroz

BATER NO LIQUIDIFICADOR OS 5 PRIMEIROS INGREDIENTES POR 5 MIN. DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE O FERMENTO E O CHEIRO VERDE. UNTE UMA FORMA E FORRE COM PAPEL MANTEIGA TB UNTADO, LEVE AO FORNO MEDIO POR 20 MIN PARA ASSAR E DOURAR. ENQUANTO ISSO FAÇA UMA PASTA COM A MOSTARDA, O IOGURTE, O CREAM CHEESE E OREGANO. QUANDO O ROCAMBOLE SAIR DO FORNO PASSAR ESSA PASTA AINDA COM ELE QUENTE. PREPARE O RECHEIO COM OS DEMAIS INGREDIENTES. RECHEIE O ROCAMBOLE. PINCELE COM UMA GEMA E PASSE QUEIJO RALADO. LEVE AO FORNO NOVAMENTE PARA GRATINAR

Informações Nutricionais de rocambole de arroz

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 277,48 kcal
  • Carboidratos 14,01 g
  • Proteínas 10,91 g
  • Gorduras Totais 19,87 g
  • Gord. Saturadas 3,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 203,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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