TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ATUM SÓLIDO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Torta de liquidificador de atum sólido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador de atum sólido

Bater todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos. Untar a forma , colocar metade da massa. Fazer uma salada com o atum, cebola e salsa e colocar como recheio. Terminar com o restante da massa. Polvilhar com 1 colher de queijo ralado (as outras quatro colheres vão na massa). Assar aproximadamente por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador de atum sólido

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    185,72 kcal
  • Carboidratos

    12,28 g
  • Proteínas

    6,73 g
  • Gorduras Totais

    12,04 g
  • Gord. Saturadas

    2,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    151,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também