ABOBRINHA RECHEADA LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

531 g

Ingredientes de: Abobrinha Recheada Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada Light

Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de 1 colher (chá), retire toda a polpa, pique e reserve. Numa frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e refogue o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa de abobrinha picada, o frango desfiado, a salsa e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 10 minutos. Retire o papel-alumínio, coloque o requeijão . Retorne ao forno para gratinar e sirva em seguida acompanhada de salada verde.

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada Light

Gramas por Porção:

531 g
  • Calorias

    354,77 kcal
  • Carboidratos

    29,24 g
  • Proteínas

    38,79 g
  • Gorduras Totais

    10,29 g
  • Gord. Saturadas

    6,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,96 g
  • Sódio

    171,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

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