BERINJELA COM CARNE DE FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Berinjela com carne de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com carne de forno

Corte a berinjela em quinze fatias e deixe de molho na água Misture a carne com todos os outros ingredientes menos a mussarela e o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. disponha as berinjelas em uma forma, coloque bolinho desta carne em cima da berinjela e leve ao forno para assarem por 30 min a 180, depois retire adicione o queijo por coima e por cima do queijo disponha o molho de tomate, volte ao forno e asse por mais 15min até criar uma crostinha.

Informações Nutricionais de Berinjela com carne de forno

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    111,11 kcal
  • Carboidratos

    4,51 g
  • Proteínas

    7,91 g
  • Gorduras Totais

    6,73 g
  • Gord. Saturadas

    2,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    79,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também