SOPA PARAGUAIA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: sopa paraguaia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa paraguaia

Bata no liquidificador os ovos, leite, água, óleo, milho enlatado e depois misture aos ingredientes secos: queijo minas, fubá e fermento. Adicione a cebolinha, salsinha e o tomate picado e asse em forno médio por 45 minutos.

Informações Nutricionais de sopa paraguaia

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    118,57 kcal
  • Carboidratos

    9,47 g
  • Proteínas

    2,51 g
  • Gorduras Totais

    7,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    45,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também