BOLO DE CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Bolo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne

A partir da mistura de 1 kg de carne moída com um pacote de Creme de Cebola Maggi, o preparo mais simples é o bolo de carne. Pois você só precisa colocar a mistura em uma forma untada e assar. A fôrma deve ser untada com manteiga e para isso você pode utilizar um pincel. A mistura de carne moída com Creme de Cebola Maggi pode ser incrementada com salsa e azeitona verde, entre outros. Pressione bem. Uma boa dica é adicionar legumes cozidos. Leve ao forno por cerca de 45 minutos a 200ºC. Separe as bordas com cuidado. Cubra com o prato e cuidadosamente vire. Receita do site www.nestle.com.br

Informações Nutricionais de Bolo de carne

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    321,90 kcal
  • Carboidratos

    4,87 g
  • Proteínas

    27,67 g
  • Gorduras Totais

    20,32 g
  • Gord. Saturadas

    7,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    476,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também