PANGA COM LEITE DE COCO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: Panga com leite de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panga com leite de coco

Temperar os files de panga com limão, sal e pimenta e reservar. A parte picar cebola em rodelas o tomate os pimentões. Em uma panela funda colocar um fio de azeite de oliva, colocar as cebolas e o peixe e deixar cozinhar (cuidado para não quebrar o peixe pois é delicado). Em seguida acrescentar os tomates, os pimentões, mais um pouquinho de pimenta e o cominho e o colorífico. Coloque mais sal, se precisar, tampe a panela e deixe refogar até os legumes amolecerem! Depois acrescente o leite de coco e novamente tampe a panela até levantar fervura e começar a sair o cheirinho do coco! Está pronto!

Informações Nutricionais de Panga com leite de coco

Gramas por Porção:

181 g
  • Calorias

    121,78 kcal
  • Carboidratos

    4,81 g
  • Proteínas

    12,04 g
  • Gorduras Totais

    6,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    1,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também