RISOTO 2 QUEIJOS GGP

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

253 g

Ingredientes de: Risoto 2 queijos GGP

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto 2 queijos GGP

Numa panela, frite a cebola em 40g (4 colheres de sopa) de manteiga até ficar transparente. Junte o arroz, mexa e frite por 1 minuto. Ponha o vinho e deixe evaporar. Adicione 1 xícara de caldo quente. Mexa e deixe o arroz cozinhar. Vá colocando 1 xícara de caldo de cada vez, mexendo até o arroz ficar cozido "al dente". Junte os queijos e verifique o tempero. Junte a manteiga restante, misture e sirva logo. O risoto deve ficar cremoso.

Informações Nutricionais de Risoto 2 queijos GGP

Gramas por Porção:

253 g
  • Calorias

    174,55 kcal
  • Carboidratos

    27,53 g
  • Proteínas

    5,72 g
  • Gorduras Totais

    3,03 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    827,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também