OMELETE COM ABOBRINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: omelete com abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete com abobrinha

corte todos ingredientes e separe. Refogue a abobrinha com o gérmen e fibra de trigo numa paela antiaderente, enquanto isso bata os ovos com uma batedeira. Adicione os ovos batidos, o queijo mussarela light, o milho, o blanquet de peru e a salsa. sirva 1/4 da frigideira.

Informações Nutricionais de omelete com abobrinha

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    97,10 kcal
  • Carboidratos

    5,89 g
  • Proteínas

    8,74 g
  • Gorduras Totais

    4,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    168,75 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também