ALMONDEGA DE CARNE MOIDA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Almondega de carne moida light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de carne moida light

Cortar a cebola em pedaços grandes e bater no liquidificador com a clara, leite, alho, sal, pimenta, salsinha, alecrim e a aveia. Misturar o creme à carne moída e fazer as bolinhas. Assar em fogo alto por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Almondega de carne moida light

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    35,29 kcal
  • Carboidratos

    1,36 g
  • Proteínas

    4,87 g
  • Gorduras Totais

    1,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    14,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também