ROCAMBOLE DE CARNE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Rocambole de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne

Picar a cebola, o alho e salsa. Misturar os temperos picados ao creme de cebola e a carne moída. Formar uma "massa" homogênea e abrir com ajuda de papel filme. Rechear com o queijo, peito de peru e os ovos. Enrole e leve para assar pro aproximadamente 60 minutos, depende muito do forno.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    235,94 kcal
  • Carboidratos

    5,26 g
  • Proteínas

    19,69 g
  • Gorduras Totais

    14,54 g
  • Gord. Saturadas

    6,13 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    471,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também