SANDUÍCHE DE ATUM COM LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

384 g

Ingredientes de: Sanduíche de atum com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de atum com legumes

Corte a rúcula e o alface em fatias finas.
Em uma tigela grande, misture as folhas fatiadas com o brócolis cozido picado, a cenoura ralada, o pepino e o tomate em cubos, e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o atum escorrido, a maionese, a cebola em cubos, as azeitonas picadas, o tomilho e a salsinha.
Distribua o patê de atum sobre as fatias de pão.
Disponha o mix de vegetais sobre o patê e feche os sanduíches.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de atum com legumes

Gramas por Porção:

384 g
  • Calorias

    277,02 kcal
  • Carboidratos

    29,29 g
  • Proteínas

    28,07 g
  • Gorduras Totais

    6,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,32 g
  • Sódio

    559,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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