Sopa de legumes com arroz

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

306 g
Sopa de legumes com arroz

Ingredientes de: Sopa de legumes com arroz (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 40,0 gramas de Cará cru
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com arroz

Refogue o a cebola e o alho até dourar e adicione o frango e deixe cozinhar , depois de cozido retire da panela e reserve , na mesma panela refogue as verduras já picadinhas deixe cozinhar , quando elas estiver um pouco cozida acrescente o arroz e deixe cozinhar quando estiver tudo cozido acrescente a salsa e o brócoli o frango cozido e a carne cozida .

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com arroz

Gramas por Porção: 306 g

  • Calorias 218,18 kcal
  • Carboidratos 25,27 g
  • Proteínas 19,50 g
  • Gorduras Totais 5,25 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,15 g
  • Sódio 37,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;