PÃO DE MEL FUNCIONAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Pão de mel funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel funcional

Bater todos os ingredientes na batedeira ou a mão, com exceção do chocolate meio amargo. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo. Lembrando que o gengibre, nozmoscada, cravo da India ( tem que ser em pó, bati no liguidificador mas fez um estrago no copo) e essencia de baunilha são opcionais. Leve ao forno 190ºC por mais ou menos 30 a 40 min. Pique o chocolate e coloque no microondas por 2 minutos mexendo de vez em quando. Desenforme e cubra com o chocolate derretido . Leve a geladeira por 20 minutos para que o chocolate endureça. Eu coloquei todos os ingredientes e ficou muiiiiito bom mesmo. Pode ser congelado sem problemas. Tem 106 kcal por pedaço

Informações Nutricionais de Pão de mel funcional

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    111,97 kcal
  • Carboidratos

    22,19 g
  • Proteínas

    2,12 g
  • Gorduras Totais

    1,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,24 g
  • Sódio

    36,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também