RISOTO BÁSICO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

615 g

Ingredientes de: Risoto básico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto básico

Aquecer o caldo de legumes Refogar uma cebola no azeite, acrescentar o arroz e deixar fritar um pouco. Ir adicionando o caldo aos poucos, mexendo sempre, até o arroz chegar no ponto. Desligar o fogo, acrescentar os demais ingredientes e servir em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto básico

Gramas por Porção:

615 g
  • Calorias

    143,50 kcal
  • Carboidratos

    3,59 g
  • Proteínas

    6,63 g
  • Gorduras Totais

    11,61 g
  • Gord. Saturadas

    5,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    2321,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também