CHUCHU AO MOLHO BRANCO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Chuchu ao molho branco light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu ao molho branco light

Cozinhe o chuchu picado em água e sal. À parte, misture em uma panela os demais ingredientes (exceto o queijo parmesao) e leve ao fogo até engrossar. Coloque em uma travessa o chuchu, despeje o creme e salpique o parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Chuchu ao molho branco light

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    68,46 kcal
  • Carboidratos

    6,94 g
  • Proteínas

    4,41 g
  • Gorduras Totais

    2,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    198,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também