ABOBRINHA ITALIANA RECHEADA COM ATUM

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1500 g

Ingredientes de: abobrinha italiana recheada com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha italiana recheada com atum

Lave as abobrinhas e as ponha para cozinhar (um pouquinho) com um tablete de caldo knorr frango. Em uma panela, reserve um pouquinho do óleo do atum e doure um alho e cebola - ponha o atum escorrido e refoque, ponha um pouquinho de pimenta calabresa, e por último o cheiro verde. Peque as abobrinhas ligeiramente cosidas e as recheie com o atum refogado tampe com uma rodela da abobora e fixe com um palito na ponta. Cubra com o molho de tomate e salpique queijo ralado e leve ao forno coberto com o papel alumínio por 15 minutos, depois retire-o e deixe mais 15 minutos e pode servir.

Informações Nutricionais de abobrinha italiana recheada com atum

Gramas por Porção:

1500 g
  • Calorias

    820,59 kcal
  • Carboidratos

    59,29 g
  • Proteínas

    64,05 g
  • Gorduras Totais

    36,51 g
  • Gord. Saturadas

    5,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    16,05 g
  • Sódio

    3213,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

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