CALDO DE PIRANHA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Caldo de piranha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de piranha

Limpe, escame e corte as piranhas em pedaços grandes. Tempere com sal, alho, pimenta-do-reino e caldo de limão, e deixe descansar por 2 horas. Coloque uma xícara de óleo num caldeirão grande e leve ao fogo. Quando estiver quente, jogue as piranhas, dando uma rápida refogada. Em seguida, coloque água fervente até a metade do caldeirão, tampe e deixe cozinhar por cerca de 2 horas, ou até que a piranha fique bem cozida. A seguir, coe todo o caldo e reserve. Retire todas as espinhas da piranha cuidadosamente. Bata no liqüidificador a carne e o caldo, até ficar bem cremoso, e reserve. Separadamente, leve ao fogo 5 colheres (de sopa) de óleo e, quando estiver quente, acrescente o tomate, o pimentão, a cebola e o cheiro-verde. Refogue bem e acrescente o caldo. Sirva bem quente, com molho de pimenta-malagueta.

Informações Nutricionais de Caldo de piranha

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    93,35 kcal
  • Carboidratos

    2,04 g
  • Proteínas

    0,60 g
  • Gorduras Totais

    9,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    1,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

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