SUFLE DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: sufle de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de frango

Derrete a margarina, acrescenta a farinha de trigo integral e mexe atè a farinha absorver toda a margarina. Acrescenta 1 copo de leite ou mais se necessario. Junta a gema do ovo e mexe atè formar uma papa. Acrescenta o peito de frango jà cozinhado e cortado em pedacinhos, acrescenta 1 colher rasa de milho enlatado. Sal e noz moscada a gosto. Quando a papa estiver se destacando da panela, retira do fogo. Unta uma forminha com margarina, derrama a papa e por cima as claras em neve batida. Por cima queijo ralado e deixa cozinhar no forno atè perceber que se formou uma crostinha crocante em cima.

Informações Nutricionais de sufle de frango

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    207,70 kcal
  • Carboidratos

    15,04 g
  • Proteínas

    20,64 g
  • Gorduras Totais

    7,06 g
  • Gord. Saturadas

    2,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,58 g
  • Sódio

    289,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também