TORTA DE BACALHAU DE FESTA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: torta de bacalhau de festa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bacalhau de festa

Ponha o bacalhau de molho na véspera e troque as águas por 4 vezes. Ferva e escorra, retirando as espinhas das lascas. Reserve. Corte os tomates e a cebola em cubos, retire o caroço das azeitonas, acrescente o cogumelo e refogue levemente. Reserve. Cozinhe as batas por 10 minutos e corte-as em fatias grossa. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo, acrescente aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o sal. Numa assadeira untada coloque as batatas, o bacalhau em lascas, a mistura de cogumelo. Acrescente o azeite de oliva e depois o creme batido no liquidificador. Cubra com o queijo ralado. Asse por 30 minutos ou até dourar. Rende quarenta fatias.

Informações Nutricionais de torta de bacalhau de festa

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    107,14 kcal
  • Carboidratos

    12,70 g
  • Proteínas

    6,58 g
  • Gorduras Totais

    3,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    1898,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

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