PÃO DE MEL SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - 16 PORÇÕES

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: PÃO DE MEL SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - 16 porções

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE MEL SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - 16 porções

Bater os ovos, a margarina, o açúcar e o mel até formar um creme. Inserir os outros ingredientes com exceção o fermento que deve ser misturado levemente por último. Assar em forno 180 graus. Depois de assado derreter o chocolate e colocar por cima.

Informações Nutricionais de PÃO DE MEL SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - 16 porções

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    87,46 kcal
  • Carboidratos

    11,59 g
  • Proteínas

    1,50 g
  • Gorduras Totais

    3,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    105,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também