PUDIM DE QUINOA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

843 g

Ingredientes de: Pudim de quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de quinoa

Coloque a quinoa, a água e a canela numa panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 12-15min. Retire a canela. Numa outra panela coloque o leite de coco, o gengibre, o açúcar e deixe ferver até engrossar, mexendo de vez em quando. Reserve. Adicione à quinoa cozida as uvas passas, a raspa da laranja, o cardamomo e misture tudo. Adicione depois a mistura do leite de coco e misture. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Coma frio. Pode colocar por cima coco ralado e amêndoa tostados.

Informações Nutricionais de Pudim de quinoa

Gramas por Porção:

843 g
  • Calorias

    965,68 kcal
  • Carboidratos

    132,38 g
  • Proteínas

    12,32 g
  • Gorduras Totais

    50,60 g
  • Gord. Saturadas

    42,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,30 g
  • Sódio

    56,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também