QUIBE DE BERINGELA PRESUNTO VEGETARIANO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Quibe de Beringela Presunto Vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de Beringela Presunto Vegetariano

Pré-aqueça o forno a 210ºC. Corte uma berinjela grande ao meio, no sentido do comprimento e faça cortes cruzados sobre sua superfície, formando losangos. Deixe estas metades da berinjela de molho em um litro de água com 1 colher de sopa de vinagre por 15 minutos. Coloque estas metades da berinjela em uma assadeira forrada com papel manteiga, juntamente com 3 dentes de alho grandes, regue com cerca de 2 colheres de sopa de azeite, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e leve para assar por 30 minutos ou até a polpa estiver macia. Coloque o trigo para quibe em uma vasilha, adicione a água fervente, misture e deixe hidratando até a água secar totalmente, o que vai levar cerca de 15 minutos. Retire a assadeira do forno e espere esfriar um pouco. Raspe toda a polpa da casca com o auxílio de uma colher e coloque em uma vasilha. Adicione os alhos assados picados, a cebola picada, o tahine, o limão, o cheiro verde, a hortelã e misture. Adicione o trigo hidratado e misture novamente. Tempere com mais sal, misture e coloque esta mistura em uma travessa. Leve para assar a 240ºC por 40 minutos ou até o quibe ficar levemente corado. Regue com azeite para servir e está pronto! http://presuntovegetariano.com.br/receitas/vegan/quibe-assado-de-berinjela/

Informações Nutricionais de Quibe de Beringela Presunto Vegetariano

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    126,58 kcal
  • Carboidratos

    24,59 g
  • Proteínas

    4,75 g
  • Gorduras Totais

    2,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,50 g
  • Sódio

    4,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

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