MOQUECA DE BACALHAU COM BATATAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

440 g

Ingredientes de: moqueca de bacalhau com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de bacalhau com batatas

comece temperando o bacalhau (tire todo o sal) com alho, cebola, tomate, pimentão tudo cortado em cubinhos pequenos, acrescente suco de limão, salsa e a batata cortado em cubos grandes. leve ao fogo refogando com o azeite de oliva e o azeite de dendê, depois acrescente água e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de moqueca de bacalhau com batatas

Gramas por Porção:

440 g
  • Calorias

    921,45 kcal
  • Carboidratos

    38,79 g
  • Proteínas

    44,69 g
  • Gorduras Totais

    66,86 g
  • Gord. Saturadas

    20,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,67 g
  • Sódio

    19259,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também