SOPA DE AGNOLINE

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
SOPA DE AGNOLINE

Ingredientes de: SOPA DE AGNOLINE (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE AGNOLINE

FRITE O ALHO ACRESCENTE O FRANGO PICADINHO OU EM TIRAS OU DESFIADO COMO PREFERIR ACRESCENTE O SAL E VÁ FRITANDO, DEPOIS ACRESCENTE A ÁGUA JÁ FERVENTE (ASSIM A SOPA FICA PRONTA MAIS RÁPIDO) COLOQUE A MASSA DE AGNOLINE E DEIXE COZINHAR POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS , VEJA SE ESTÁ COZIDO SIRVA COM QUEIJO PARMESÃO RALADO E SALSINHA.

Informações Nutricionais de SOPA DE AGNOLINE

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 68,31 kcal
  • Carboidratos 2,51 g
  • Proteínas 11,66 g
  • Gorduras Totais 1,16 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 12,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;