ESTROGONOFE DE FILÉ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

250 g

Ingredientes de: Estrogonofe de filé

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de filé

Coloque o óleo em uma panela antiaderente. Pique o alho e a cebola e doure no óleo. Acrescentar o filé picadinho em cubinhos (temperado com sal a gosto) e refogue(ao ponto). Acrescente o purê de tomate e deixe apurar. Junte o milho e o champignon, acrescente a xícara de água com a maisena dissolvida para engrossar e por último o creme de leite.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de filé

Gramas por Porção:

250 g
  • Calorias

    236,90 kcal
  • Carboidratos

    10,11 g
  • Proteínas

    23,03 g
  • Gorduras Totais

    11,29 g
  • Gord. Saturadas

    2,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    215,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também