bife role

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
bife role

Ingredientes de: bife role (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 fatia de Salame
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife role

Bata o bife o bife e tempere com sal pimenta do reino. Pique a cebolinha e salsa. Pique o salame e misture a cebolinha e a salsa. Recheie o bife com essa misture e enrole como rocambole prendendo com palitos. Frite a cebola no azeite e coloque o bife na panela de pressão acrescentando o molho de tomate .Tampe a panela e cozinhe por quinze minutos em fogo baixo.Está pronto.

Informações Nutricionais de bife role

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 187,28 kcal
  • Carboidratos 7,96 g
  • Proteínas 14,30 g
  • Gorduras Totais 10,82 g
  • Gord. Saturadas 3,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 551,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;