BIFE ROLE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: bife role

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife role

Bata o bife o bife e tempere com sal pimenta do reino. Pique a cebolinha e salsa. Pique o salame e misture a cebolinha e a salsa. Recheie o bife com essa misture e enrole como rocambole prendendo com palitos. Frite a cebola no azeite e coloque o bife na panela de pressão acrescentando o molho de tomate .Tampe a panela e cozinhe por quinze minutos em fogo baixo.Está pronto.

Informações Nutricionais de bife role

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    187,28 kcal
  • Carboidratos

    7,96 g
  • Proteínas

    14,30 g
  • Gorduras Totais

    10,82 g
  • Gord. Saturadas

    3,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    551,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também