QUICHE DE COUVE FLOR

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: quiche de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de couve flor

-Misture o leite e margarina e vai acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto da massa. Enrole-a em um filme plástico e coloque na geladeira por meia hora. - Pré asse a massa antes de colocar o recheio. creme. Coloque o creme de leite, o iogurte,os ovos, o queijo parmesão e a colher de farinha de trigo em um liquidificador e bata. Recheie a massa pré assada retorne ao forno por vinte e cinco minutos.

Informações Nutricionais de quiche de couve flor

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    162,99 kcal
  • Carboidratos

    10,09 g
  • Proteínas

    4,99 g
  • Gorduras Totais

    11,57 g
  • Gord. Saturadas

    5,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    138,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também