ESCONDIDINHO DE CARNE

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Escondidinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne

Cozinhar bastante mandioca para fazer dela purê, misturar com 2 colheres de margarina e sal a gosto. Picar a carne e reservar. Refogar com 1 colher de margarina a cebola e tomate picados, acrescentar a carne e o o tempero verde, com sal a gosto. Montar em um refratário metade do purê, colocar a carne por cima e a outra metade do purê em seguida. No final acrescentar o queijo mussarela e colocar para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    142,28 kcal
  • Carboidratos

    14,47 g
  • Proteínas

    10,35 g
  • Gorduras Totais

    4,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    49,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também