TORTA DE ATUM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Torta de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Misture todos os ingrediente do recheio bem picadinhos e reserve, bata os ingredientes da massa no liquidificador, despeje metade em uma forma untada e polvilhada, espalhe o recheio, pique os ovos cozidos e cubra com o restante da massa, leve para assar por aprox. 40 min.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    99,33 kcal
  • Carboidratos

    7,75 g
  • Proteínas

    4,10 g
  • Gorduras Totais

    5,71 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    211,77 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também