FRANGO EMPANADO NO FORNO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Frango empanado no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango empanado no forno

Cortar o frango em filés e temperar com limão siciliano, sal e pimenta do reino. Deixar no tempero por 30 minutos. Derreter a margarina. Misturar a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado. Passar os filés na margarina derretida e depois na mistura de farinha e queijo. Levar ao forno coberto com papel alumínio por 15 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Frango empanado no forno

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    157,87 kcal
  • Carboidratos

    1,69 g
  • Proteínas

    22,97 g
  • Gorduras Totais

    10,41 g
  • Gord. Saturadas

    5,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    236,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também