Caldo de Quenga

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Caldo de Quenga

Ingredientes de: Caldo de Quenga (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Massa de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Quenga

Cozinhar a mandioca, mandioquinha e cenoura e bater no liquidificador com a água. Refogar a cebola, o alho e acrescentar a carne, tampar e deixar dar uma cozida e depois fritar. Acrescentar os ingredientes batidos e a massa de tomate, deixar ferver e por último colocar a salsa, acertar o sal e esta pronto. Obs. Se ficar muito grosso acrescentar mais água e acertar o sal.

Informações Nutricionais de Caldo de Quenga

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 290,09 kcal
  • Carboidratos 38,77 g
  • Proteínas 17,23 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,50 g
  • Sódio 33,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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