Suco de legumes e frutas

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

824 g
Suco de legumes e frutas

Ingredientes de: Suco de legumes e frutas (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 folhas grandes de Alface
check uncheck 2,0 folhas de Almeirão
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cru
check uncheck 3,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja pera
check uncheck 1,0 unidade de Maçã gala
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pepino
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de legumes e frutas

Passar na centrifuga

Informações Nutricionais de Suco de legumes e frutas

Gramas por Porção: 824 g

  • Calorias 262,46 kcal
  • Carboidratos 59,95 g
  • Proteínas 11,63 g
  • Gorduras Totais 1,25 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,91 g
  • Sódio 115,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;