OMELETE DE FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

290 g

Ingredientes de: Omelete de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Forno

Misture a farinha, leite, queijo ralado e os ovos. Depois, acrescente a selete, o atum, a cebola picada. Por fim, acrescente o fermento, uma pitada de sal e os temperos que desejar e a abobrinha. Misture tudo e despeje uma boa quantidade numa frigideira com um fio de azeite em fogo baixo para cozinhar bem. Espete com o garfo e quando o mesmo sair limpo, pode retirar e servir.

Informações Nutricionais de Omelete de Forno

Gramas por Porção:

290 g
  • Calorias

    359,88 kcal
  • Carboidratos

    32,59 g
  • Proteínas

    22,26 g
  • Gorduras Totais

    15,16 g
  • Gord. Saturadas

    4,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,54 g
  • Sódio

    572,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também