TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: torta de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de liquidificador

Separar o óleo do atum e utilizar na receita. Bater o leite, oleo, farinha, queijo, fermento, ovos no liquidificador. Colocar metade da massa em assadeira untada e enfarinhada, acrescentar o recheio (misturar atum, cebola, azeitona, milh, ervilhar e espalhar por cima da massa). cobrir com o restante da massa e levar ao forno preaquecido.

Informações Nutricionais de torta de liquidificador

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    156,00 kcal
  • Carboidratos

    9,00 g
  • Proteínas

    5,16 g
  • Gorduras Totais

    10,76 g
  • Gord. Saturadas

    2,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    163,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também