CREMOSO DE REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

412 g

Ingredientes de: cremoso de requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cremoso de requeijão

Em um recipiente, junte o camarão, o alho, o limão e o sal e misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos (não se preocupe se passar mais tempo); - Ligue o forno a 200ºC e deixe aquecendo enquanto começa o preparo. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Depois, coloque os camarões (sem o suco de limão!) e tampe a panela, o camarão vai soltar água. Deixe cozinhando por 5min; - Após os 5min, adicione o tomate picado, o molho de tomate, a farinha de trigo dissolvida e o coentro. Misture bem até engrossar, o que acontece bem rápido; - Coloque o conteúdo da panela em um refratário, depois coloque o requeijão e misture bem. Espalhe por cima o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 10min;

Informações Nutricionais de cremoso de requeijão

Gramas por Porção:

412 g
  • Calorias

    319,65 kcal
  • Carboidratos

    16,12 g
  • Proteínas

    28,57 g
  • Gorduras Totais

    15,21 g
  • Gord. Saturadas

    7,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,26 g
  • Sódio

    1019,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também