BOLO INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura

Bater o óleo, a cenoura e os ovos. Acrescentar o açúcar e bater mais um pouco. Colocar a mistura em um bowl e juntar a farinha e por último, delicadamente, o fermento químico. Colocar em forma tabuleiro, untado e enfarinhado ou em forma com antiaderente untada com óleo. Levar ao forno pré aquecido a 180ºC, por 35/40 minutos, ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    214,16 kcal
  • Carboidratos

    26,52 g
  • Proteínas

    3,92 g
  • Gorduras Totais

    10,71 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,97 g
  • Sódio

    167,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também