risoto de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

326 g
risoto de abobrinha

Ingredientes de: risoto de abobrinha (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de abobrinha

Aqueça a panela e refogue a cebola e o alho e o frango. coloque o arroz e vá colocando agua aos poucos. Quando estiver quase cozido, coloque a abobrinha, a salsinha. Por ultimo, o queijo e o cream cheese.

Informações Nutricionais de risoto de abobrinha

Gramas por Porção: 326 g

  • Calorias 392,24 kcal
  • Carboidratos 49,94 g
  • Proteínas 31,10 g
  • Gorduras Totais 8,02 g
  • Gord. Saturadas 3,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,22 g
  • Sódio 160,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;