TABULE DE QUINOA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Tabule de quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule de quinoa

*Tomate sem pele e sementes, cortado em cubinhos *Cebola picada *dente de alho grande *Salsinha picada *Hortelã picada *Raspas e suco de um limão 1. Numa panela, coloque a quinoa-real e a água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 25 minutos até a água secar, com a panela entreaberta. Transfira a quinoa para uma tigela e deixe esfriar. 2. Na tigela com a quinoa, misture todos os outros ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira. 3. Um pouco antes de servir, tire o tabule da geladeira e deixe descansar um pouco à temperatura ambiente. Se quiser, sirva com coalhada seca e pão sírio.

Informações Nutricionais de Tabule de quinoa

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    115,80 kcal
  • Carboidratos

    12,16 g
  • Proteínas

    2,54 g
  • Gorduras Totais

    6,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    104,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

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