FEIJÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

380 g

Ingredientes de: feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijão

COZINHA O FEIJÃO COM SAZON, FRITA AS CARNES COM O OLEO, O AZEITE, MEIA CEBOLA PICADA E A SALSA. BATE OS DEMAIS TEMPEROS NO LIQUIDIFICADOR. COLOCA O TEMPERO BATIDO JUNTO AS CARNES FRITAS. ACRESCENTE ESSA PORÇÃO AO FEIJÃO

Informações Nutricionais de feijão

Gramas por Porção:

380 g
  • Calorias

    658,76 kcal
  • Carboidratos

    63,64 g
  • Proteínas

    44,06 g
  • Gorduras Totais

    25,65 g
  • Gord. Saturadas

    7,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    62,64 g
  • Sódio

    4181,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também