PASTEL INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Pastel Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel Integral

Numa vasilha adicionar os ingredientes e mexer bem, até soltar das mãos. Faça uma bola e coloque num filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Polvilhe uma base com trigo e abra com rolo de pastel fazendo os pastéis. Refogue o peito de frango e recheie os pastéis. OBS: Recheio a gosto

Informações Nutricionais de Pastel Integral

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    78,58 kcal
  • Carboidratos

    12,17 g
  • Proteínas

    2,77 g
  • Gorduras Totais

    1,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    84,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

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