OMELETE DOS CONCHAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

221 g

Ingredientes de: Omelete dos Conchas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete dos Conchas

Bate os ovos com fouet até dar o ponto do omelete. Coloca azeite e o alho picado na panela, ao dorar o alho, colocar os ovos e os outros ingredientes. Levar a parte líquida do meio para as extremidades. Virar do outro lado assim que o lado de baixo ficar pronto. Enjoy!

Informações Nutricionais de Omelete dos Conchas

Gramas por Porção:

221 g
  • Calorias

    366,07 kcal
  • Carboidratos

    8,58 g
  • Proteínas

    15,03 g
  • Gorduras Totais

    31,35 g
  • Gord. Saturadas

    6,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,57 g
  • Sódio

    1555,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também