Arroz Cremoso

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Arroz Cremoso

Ingredientes de: Arroz Cremoso (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 gramas de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 grama de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Cremoso

Aqueça em uma panela o óleo, coloque o arroz e refogue.Junte o caldo de legumes e cozinhe em fogo brando até o caldo secar e reserve.Em outra panela,amasse o alho,aqueça a margarina e doure a cebola.Junte a farinha e mexa até incorporar.Ferva o leite e adicone aos poucos ao alho e a cebola, mexa até engrossar.Acrescente o requeijão, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa e reserve .Transfira o arroz para um refratário cubra com o creme e polvilhe o queijo ralado.Leve ao forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Arroz Cremoso

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 290,89 kcal
  • Carboidratos 46,29 g
  • Proteínas 10,81 g
  • Gorduras Totais 6,45 g
  • Gord. Saturadas 3,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 619,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;