RICOTA COM FRANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: ricota com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ricota com frango

Cozinhar o frango, desfiar. amassar com o garfo a ricota cortar os temperos bem picadinhos. acrescentar a azeitonas picadas e temperar com azeite. Dividi em 10 porções . podendo acrescentar grão no prato.

Informações Nutricionais de ricota com frango

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    115,55 kcal
  • Carboidratos

    3,42 g
  • Proteínas

    9,01 g
  • Gorduras Totais

    7,34 g
  • Gord. Saturadas

    2,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    70,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também