SOPA CREME DE ERVILHA COM CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Sopa Creme de Ervilha com Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Ervilha com Carne

Cozinhar o músculo em panela de pressão com 1 litro de água, sal , 1 dente de alho e a metade da cebola. Cozinhar na pressão por uns 25 minutos, depois de cozido, deixar esfriar , coar e reservar a carne. Colocar o caldo no liquidificador com o restante da cebola e o alho e triturar bem. Voltar com o caldo para a panela, acrescentar a ervilha e mais 1/2 litro de água, deixe cozinhar na pressão por 15 minutos. Desligar o fogo e deixar esfriar, volte com a carne para a panela e deixe ferver por mais uns 10 minutos. Bata toda a sopa no liquidificador até ficar um creme. Sirva com salsa picadinha por cima.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Ervilha com Carne

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    123,12 kcal
  • Carboidratos

    14,78 g
  • Proteínas

    12,04 g
  • Gorduras Totais

    1,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,89 g
  • Sódio

    347,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

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