SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

479 g

Ingredientes de: Salada de Feijão Fradinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Feijão Fradinho

Cozinhe o feijão fradinho na panela de pressão com 1 colher de café de cebola em pó, 1 colher de café de alho em pó, 2 folhas de louro e sal. Deixe cozinhar por 5 minutos. Escorra e reserve. Cozinhe a vagem por 3 minutos, com água, sal e uma pitada de bicarbonato. Escorra e reserve. Em um bowl coloque o feijão, a vagem e o tomate cortadinho em cubos, a salsa e o azeite. Sirva essa saladinha gelada ou na temperatura ambiente.

Informações Nutricionais de Salada de Feijão Fradinho

Gramas por Porção:

479 g
  • Calorias

    361,17 kcal
  • Carboidratos

    40,52 g
  • Proteínas

    12,57 g
  • Gorduras Totais

    17,60 g
  • Gord. Saturadas

    2,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    18,99 g
  • Sódio

    4,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também