PEITO DE FRANGO DESFIADO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: Peito de Frango Desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango Desfiado

Coloque na panela de pressão o frango, a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e o louro, cubra com água. Tampe a panela, quando começar a dar pressão contar 15 minutos. Deixar esfriar, abrir a panela, escorrer e desfiar o frango. Utilize em várias receitas.

Informações Nutricionais de Peito de Frango Desfiado

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    200,10 kcal
  • Carboidratos

    8,41 g
  • Proteínas

    33,67 g
  • Gorduras Totais

    3,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,48 g
  • Sódio

    38,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também