FRANGO CREMOSO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: frango cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango cremoso

cozinhar o peito de frango desfiar a parte fritar a cebola alho no oleo ate dourar juntar o peito de frango a ervilha colorau e a salsa e deixar refogando de 5 á 7minutos . bater no liquidificador o creme de leite e a lata de milho despejar colocar o peito de frango refogado num refratario de vidro e juntar osingredientes batido do liquidificador misturar a batata palha levar ao forno ate que borbulhe servir em seguida quente .

Informações Nutricionais de frango cremoso

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    239,58 kcal
  • Carboidratos

    13,37 g
  • Proteínas

    22,16 g
  • Gorduras Totais

    10,63 g
  • Gord. Saturadas

    4,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,87 g
  • Sódio

    223,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também