SALADA MEXICANA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
5Gramas por Porção
226 gIngredientes de: Salada mexicana
- - 10,0 folhas médias de Alface
- - 0,5 unidades médias de Abacate
- - 0,5 unidades de Sumo de limão
- - 4,0 unidades médias de Tomate
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 2,0 conchas de Feijão carioca cozido
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
- - 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada mexicana
Salada:
Forre uma grande saladeira com folhas de alface.
Pegue a metade do abacate, e corte em pequenos cubos. Passe sumo de limão sobre o abacate para que ele não fique escuro
Corte em rodelas finas o tomate e a cebola e separe seus anéis.
Coloque o abacate e o tomate e a cebola em torno da saladeira, deixando um espaço no centro.
Peneire o feijão, separando apenas os grãos, e coloque eles no meio da salada.
Molho:
Pegue todos os ingredientes juntos e bata eles.
Coloque em cima de toda a salada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada mexicana
Gramas por Porção:
226 gCalorias
141,27 kcalCarboidratos
16,48 gProteínas
4,71 gGorduras Totais
8,86 gGord. Saturadas
1,52 gGord. Trans
0,00 gFibras
8,82 gSódio
162,20 g
Informações nutricionais oferecidas por